기타 고민상담고민상담
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.01.11

세탁기를 구매하려고 하는데 뒷베란다 입구에 냉장고가 있어서 세탁기를 교체하려면 냉장고를 빼야 합니다. 세탁기 배송시 냉장고 이동도 해줄까요?

지금 쓰는 세탁기가 오래되서 세탁기를 교체 하려고 합니다. 집구조상 뒷베란다에 세탁실이 있고 뒷베란다 입구쪽에 냉장고를 넣는 자리가 있어서 세탁기를 넣고 빼려면 냉장고를 이동했다가 다시 자리에 넣어야 합니다. 가전제품 배송시에 냉장고 이동하는게 가능할까요?

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    가전제품기사에게 냉장고이동을 요청하면 안해줄수도 있으니 처음구입할때 요구사항을 요청해보세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    세탁기 업체 직윤에게

    부탁하면 무료로 해줍니다.

    세탁기 설치해야 하니깐요

    그래도 음료수 챙겨줘요

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    보통 안해줍니다 미리전화해서 몇리터 냉장고인지 안내드리고 개인적으느 비용지불한다고 이야기해보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    냉장고를 빼 놓으셔야 될 것 같습니다. 냉장고를 빼 놓지 않으면 그 사람들 와서 짜증 겁나게 냅니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 좋은 기사님이 방문하시면 무료로 해줄수도 있습니다. 내방 하시는 기사님께 정중히 부탁을 해보세요.