시크한타킨31
시크한타킨3123.04.23

사람의 인종이 생기게 된 원인에 대해 궁금합니다.

세계적으로 황인, 백인, 흑인등이 존재하는데. 왜 이렇게 인종이 다르게 되었는지, 어떠한 원인이 있었기에 다르게 되었는지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    원래는 흑인이 가장 먼저였다고 알려져있습니다

    태양의 빛으로 인해서 멜라닌으로 인해 흑인들만 존재하다가 백인 황인 이렇게 나타나게 됩니다