자동차생활
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.21

k8 하이브리드 실제 연비와 출력은 괜찮은지 궁금합니다.

기존에 타던 차는 오래타기도 했고 아버지와 같이 사용하고있어서 k8로 변경할까 고민중인데

경제적인 부분도 고려해서 하이브리드로 가려고 하는데 연비는 좋은것으로 예상되지만

출력부분은 부족함이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    일반적인 시내 주행/고속도로 주행 정도에선 전혀 문제 없는 수준입니다.

    물론 항상 성인 5명이 타고 다닐경우 무게때문에 어쩔수없이 굼뜨는 느낌은 발생할수 있습니다.