까칠한강아지224
까칠한강아지22423.03.18

압축봉을 옷걸이로 사용해도 무리 없을까요?

안녕하세요. 요즘 옷이 많아져 자주 입는 옷들은 행거를 두고 거기에 거는 방식으로 관리를 하면 좋겠다는 생각이 들었습니다. 그런데 공간을 많이 차지할 것 같아 압축봉으로 하면 어떨까 하는 생각이 드는데 어떨까요?? 활용하기에 무리 없을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 압축봉도 힘이 있어서 충분히 옷걸이로 활용이 가능합니다 옷을 걸어도 문제가 없을것 같아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    압축봉을 옷걸이로 많이 사용해요.그리고 옷을 많이

    걸경우 압축봉 걸때 옷무게를 견디게 견고하게 설치해줘야 해요.

  • 안녕하세요. 사려깊은극락조117입니다.

    저도 잘사용하고 있습니다 문에 걸어서 잘사용하고 있으니 문제 없습니다 사용하셔도 될꺼 같아요