고급스런재규어26
고급스런재규어2622.07.30

워터파크에 챙겨갈 준비물 알려주세요!!그리고 가져가면 좋을 물건도요!!

  • 안녕하세요. 노란보석새87입니다.

    워터슈즈 와 방수팩 캡모자 워터푸르브 선크림 수영복

    세면용품 입니다 물정도는챙겨가는게 좋구요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    워터파크에는 수영복을 당연히 들고 가야하고요

    휴대폰 방수팩을 들고 가야한다고 하는데 방수팩은

    잘 새는것도 있다고 하기 때문에 잘 알아보시고 구매를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한게150입니다.

    물놀이용 수영복 야외라면 긴팔

    세안도구 샴프 린스 세면도구

    썬스틱

    수건

    모자

    방수마스크

    방수팩 (스마트폰)

    젖은 옷 보관할 지퍼백

    아쿠아 슈즈

  • 안녕하세요. 강력한두더지44입니다.

    수건ㆍ수영복 ㆍ세면도구ㆍ여벌

    물안경ㆍ드라이기ㆍ썬크림ㆍ물기구ㆍ

    화장품ㆍ양말

  • 안녕하세요. 영리한불곰275입니다. 방수팩이나 선크림, 여성분이시면 머리끈은 필수구요! 모자하고 로션 등등 이런것도 챙기시는게 좋아요