흰등에89
흰등에8923.07.04

워터파크에 놀러갈 계획입니다. 준비해갈것이 있나요?

이제 한여름인거 같네요 열대야도 오고 정말 덥네요. 그래서 다음주 워터파크에 놀러갈 계획인데요. 워터파크 놀러갈때 필요한 물품이나 미리 가져갈수 음식류등이 있을까요? 예전에 한번 갔더니 워터파크안에서 너무 많은 돈이 들더라고요. 준비해갈수있는 물품은 준비해서 가려고합니다. 고수님들 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    워터파크마다 규정이 같은지는 모르겠지만 케리비안 베이의 경우엔 풀라스틱에 들어있는 음료, 아이 이유식 정도는 반입이 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.워터파크 준비해야 되는건 수건. 수영모자아니면 모자. 구명조끼. 음식물 및 음료는 반입안되서 준비할필요는 없습니다. 밖에 보관후 밖에나와서 먹고 들어가야 됩니다.