영양제약·영양제
떳떳한쿠스쿠스68
떳떳한쿠스쿠스6823.10.06

오쏘몰 이뮨하고 오메가3 같이 먹어도 되나요?

나이
성별
여성

밥을 먹은 직후에 오쏘몰 이뮨하고 오메가3를 같이 먹어도 되나요? 그리고 오쏘몰 이뮨은 매일 먹어도 되는 건가요? 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    오쏘몰이뮨하고 오메가3는 같이 드셔도 괜찮습니다

    서로 겹치지 않기 때문에 같이드시면 오히려 좋습니다

    오쏘몰이뮨도 1일 1개씩은 매일 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 같이 복용하셔도됩니다. 가능하면 낮시간에 드시는게 더 추천됩니다. 매일복용하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요.

    오쏘몰 이뮨은 종합영양제라고 생각하시면 됩니다. 비타민B군 종합영양제와 달리 요오드, 철 등이 같이 들어가 있습니다. 매일 하루 1개 섭취 가능합니다. 오메가3가 들어 있지 안으므로 같이 드실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 김민경 약사입니다.

    매일 드셔도 상관 없습니다~

    오메가3도 같이드셔도 됩니다! 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다^^ 더욱 궁금하신 점이 있다면 약료 게시판에 문의해주시면 성실히 답변드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    오쏘몰 이뮨하고 오메가3를 같이 식후에 복용을 하셔도 되며, 오쏘몰이뮨은 매일복용하셔도 문제가 되지 않습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    오쏘몰 이뮨과 오메가3는 동시에 복용이 가능합니다.

    오쏘몰 이뮨은 식사와 상관없이 복용이 가능하지만

    오메가3는 식후에 복용하시는 것이 흡수율이 높으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    오쏘몰이뮨이랑 오메가3를 밥먹고 같이 먹어도 괜찮아요.

    둘다 매일 먹어도 좋은 영양제이구요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    오쏘몰이뮨, 오메가3를 식후즉시 동시에 복용하셔도 상관없습니다.

    둘다 매일 복용하셔도 됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.