기타 영양상담건강관리
아하아
아하아23.08.19

기존 라면을 쫌 쫄기쫄기 하게 맛나게 더 독특하게 요리하는 방법은?

라면을 무척 좋아하는데, 기존 시중에서 판매하는 라면을 다른 식재료들을 첨가하여 면을 쫌 더 쫄기쫄기하게 요리하는색다르며 독특한 맛과 영양을 맛볼수 있는 레시피 가 있을까요?

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    면의 쫄깃한 식감을 원하신다면 면을 익히실때 공기와 닿는 시간과 면적을 늘리시면됩니다.