세탁수선생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.04

기모바지는 세탁할때 뒤집어서 해야되나요?

기모바지를 입고 다니면 땀이 자주 차서 바지에 냄새가 나더라고요.

기모바지 세탁을 할때는 뒤집어서 하는게 좋은가요?

아님 겉부분 오염때문에 그대로 빨아야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기모부분은 피부와 닿는 부분이라 피부 각질이나 먼지가 끼어 있을 수 있습니다

    그래서 기모는 뒤집어서 세탁해 주셔야 합니다

    이왕이면 뒤집은뒤 한 번 털고 나서 세탁해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기모는 뒤집어서 세탁하는것이 좋습니다. 세제와 베이킹소다를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.