세탁수선생활
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.02.10

기모바지 드라이크리닝 가능한가요?

내피에 기모있는 바지를 생각도 없이 드라이크리닝보냈는데요.물빨래 독립해서 하는게 맞나요? 드라이크리닝해도 되는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    울 제품은 첫 세탁시 드라이 크리닝 하실것을 권장합니다.

    그 다음 세탁시에는 울샴푸에 손으로 살살 물세탁하시고요.

    세탁기에 마구 돌리지는 말아주세요.

    좋은 날 되세요.~

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    울 제품은 집에서 세탁기로 돌리면 옷이 줄어들고 옷감이 손상될 우려가 있으므로 드라이 클리닝 해주시면 됩니드