밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.07

선풍기 구입할때 선풍기 날개 수량이 바람세기에 영향이있나요?

여름철이 곧 다가와서 고장난 선풍기를 버리고 새로 선풍기를 구입하려고 알아보고 있는데, 선풍기 종류도 많고 선풍기 날개도 다르던데, 바람세기는 선풍기 날개의 갯수에따라 달라지나요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 보통선풍기날개는 세개짜리가 대세라고 합니다 날개가 많은 거 하고는 상관이 없다고 하는것 같아요.