자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 썬루프의 활용 방안은 어떤게 있는지 궁금합니다

예전 중고 자동차를 탔을 때 기억이 나는데 썬루프가 있었거든요 하지만 선루프를 열었던 적은 극히 드문 거 같은데 자동차 선루프가 있는 이유는 무엇이며 활용 방안은 무엇인가요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.01.27

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    선루프는 특별하게 쓰임이 별로 없습니다. 여름철 그냥

    열어두고 달리거나 차안 흡연시 열거나 하는 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 붉은매사촌285입니다.

    간지용입니다 혹은 강민경처럼 스트레스가 쌓일때 얼굴을 내밀고 소리를 지르면 시원해질겁니다