기타 고민상담고민상담
pinetworkman
pinetworkman22.12.12

퇴근 후 간단한 소일거리 할만한게 배달대행 말고 뭐가 있을가요?

급여는 변함이 없고 물가는 계속 오르고 아이들 학원을 끊기는 애매하고 그래서 퇴근 후나 주말 소일거리를 해보려는데요 배달대행 말고 평일 서너시간 투자해서 할만한게 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    배달말고는 대리운전정도 밖에 없어보입니다.

    식당은 그시간대에 찾기가 어려워보이고 편의점도 안될거같고 그나마 시간제약이 크게없는 배달.대리운전 이것밖에는 없을듯하네요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    제 생각에는 편의점, 식당 일밖에 없지 않을까요? 파트 타임 일자리는 이쪽 밖에 없을 것 같아요. 제 생각에는요

    아니면 학습지 교사 일도 알아보셔야 될 것 같구요, 주말반이 있으면