한남동원주민
한남동원주민22.07.13

젓가락질 정석대로 하기위한 도구??

정석적인 젓가락질을 안하고 편한대로

하다보니 불편한점들이 있는데

교정하는 기구같은거 있나요??

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    지금 시중에 나온 상품들이 많이 있는걸로 알고있습니다.

    애기꺼 처럼보이지만 그래도 사용하면 효과가 있다고합니다.

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    시중에 나와있는 교정기를 사용하셔도 괜찮습니다

    연습하기에 부족함이 없으니 많이 써보세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    젓가락 교정기가 있습니다.

    그것을 계속 이용하다보면 점점 감이 오기 시작할때

    일반 젓가락을 사용해서 교정기 처럼 사용을 해보세요

  • 안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    쿠팡에서 성인용 젓가락질 교정 검색해보세요

    디자인 이쁜것들 꽤 있어요

    좋은거 사서 연습하다 보시면 금방 교정 되실꺼에요