모바일 배틀그라운드 무빙 샷 잘하는 방법 좀 알려주세요?

1대1로 붙으면 상대가 무빙샷으로 해서 상대가 안되게 그냥 죽어서 그러는데

무빙샷 쉽게 하는 방법 좀 알려주세요

1등 되는 노하우 있으면 더 좋고요

총 1개의 답변이 있어요.

 안녕하세요 저도 모바일배그 열심히 하고 있는데

 무빙샷연습은 요즘 나온 킬데스매치 가셔서 연습하시면 좋아요 딱히 장비 먹을 필요도 없이 셋팅이 되어있고,

 계속 리젠이 되니 저같은 경우는 무빙할때에 이동을 좌,우,좌,우 움직이는 연습을 많이 해요 아무래도.

 폰으로 하다보니 컴퓨터 처럼 이동하면서 쏘는건 솔직히 한계가 있더라구요. 그리고 무빙연습도 좋지만.

 계략도 잘 짜야 한답니다.꼭 앞에서 붙으실 필요없이 혹시나 만나게 된다면 크게 돌아서 뒤로 가신다던지,

 아니면 저격 연습도 하셔서 멀리서 저격 하시는것도 좋은 방법이죠.수류탄 연막 섬광 화염병 활용도 많이.

 하시면 좋구요. 이상 허접한 답변이었습니다.