수리무
수리무24.03.24

요즘에는 톱스타의 출연료는 보통 얼마인가요?

최근에 넷플릭스등의 OTT가 등장하면서 톱스타의 출연료가 폭등하고 있다고 합니다. 그러면 ,요즘의 톱스타의 출연료는 보통 얼마나 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    넷플릭스 같은 곳에서 드라마를 제작하면서 몸값 인프라가 높아져서 말씀하신 톱스타라면 회차별 출연료가 최소 억대 이상으로 10억까지도 있습니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 솔직히 ott출연료는 비공개라서 대중들은 모르는데요 지금은 톱스타는 1회당 억대출연료인것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    얼마전에 출연료때문에 화제가 되었는데요... 1회 출연료가 10억이라는 얘기가 있었어요. 너무너무 비싸죠. 이러니 OTT비용이 올라갈수밖에요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.정확한 출연액수는 모르겠지만 좀 떴다 하는 배우는 보통 천단위는 넘는걸로 알고 있습니다ㆍ