보랏빛집게벌레175
보랏빛집게벌레17522.12.11

다이어리 잘사용하는 법이 있나요?

다이어리를 잘 쓰고 싶은데 막상 쓰면 잘 못쓰더라고요ㅠㅠ 다이어리를 잘 사용 할 수 있는 노하우가 있나요? 있다면 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    핸드폰을 하시듯이 접근하시면 좋을 듯 합니다.

    매일 아침에 펼쳐보시고 금일 해야할 일, 내일 해야할 일을 체크하시고, 점심에 한번, 퇴근하시고 한번 확인 차 열어보시는 습관을 들이시면 어느정도 다이어리에 대한 사용을 높일 수 있다고 생각합니다.