캠핑취미·여가활동
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.20

캠핑장 선택시 고려해야 하는 부분은 어떤게 있나요?

안녕하세요 캠핑장을 선택할 때 고려해야 하는 것들이 어떤게 있는지 궁금합니다. 사전에 고려사항을 미리 파악해서 좋은 캠핑장을 선택하고 싶어 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘같은 여름에는 나무그늘이 충분하고 계곡을 끼고 있는 캠핑장이 좋지요...

    그리고 화장실 관리가 잘되는곳이요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘처럼 더울때에는 캠핑장이 그늘로 뒤덮혀있으면 진짜 최고입니다. 잘 찾아보시면 소문난 캠핑장이 있으니 검색한번 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    캠핑장 선택 시 가장 중요한건 전기와 물을 자유롭게 쓸 수 있는 곳인지를 확인하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 일단 화장실이 가까워야 되고 물이 잘나오며 차를 주차해놓아도 무리가 없고텐트칠때 바닥이 탠트를 잘칠수 있는 흙바닥인지 잘 살펴야 됩니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    가장중요한건 화장실과 샤워장 급수대 등입니다. 기본적으로 갖춰져야 할것둘이죠 기본적인게 갖춰지지 않은 곳은 힘들어요

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다.우선은 장소 그리고 날씨 중요합ㄴ다 장소는 비가와도 떠내려가지 않은 곳을 선태하는게 좋아요