캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.11

캠핑장을 예약 할때 고려해야 하는 사항은??

가끔 캠핑을 다녀 볼까 싶어서 캠핑장을 알아 보고 있는데.

캠핑장을 찾아 예약 할때 어떤 부분을 중점으로 캠핑장을 찾아 봐야 하는지 궁금합니다.

  • 제일 먼저 차량 진입이 용이한지 캠핑장안이나 캠핑장 근처에 즐길거리가 있는지 캠핑장 공용시설은 깨끗한지

    인기가 많아서 사람이 너무 몰리는 곳은 아닌지 등을 체크하는 편입니다.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.예약하려고하는 사이트의 크기를고려하시기 바랍니다. 내텐트크기보다는조금 커야 팩다운도하고생활이. 가능합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 주변에 편의시설이 좀 있는지 아니면 기본적으로 화장실이나 샤워시설은 잘 갖춰져있는 확인하셔야 합니다.