만리경
만리경23.12.18

인생에서 꼭 한 번은 가봐야 할 산은?

등산하기가 쉽지 않지만 그래도 살면서 한 번은 꼭 가봐야 되는 그런 산이 있을까요? 다른 곳은 아니라도 여기는 꼭 와 봐야 된다 라고 생각하는 산 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 강직한직박구리169입니다.

    인생에서 꼭 한번은 가봐야 할 산을 추천해야한다면 저는 백두산을 추천 해 드리겠습니다. 경치가 끝내주고 공기도 엄청 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.인생에서 꼭 가봐야 할 산은 역시 한라산이죠 경치좋은 제주도에서 한라산 등산한번 해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라산 한정으로는 한라산 그리고 지리산 정도는 꼭 가보시는걸 추천드립니다.~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    일단우리나라 명산인 한라산. 지리산 설악산은 꼭 가보셔야 합니다. 아름답습니다