청소생활
뽀로로
뽀로로23.03.06

먼지가 많이 쌓인 창고 청소할 때 어떻게 하는게 좋나요?

먼지가 많이 쌓인 창고 같은 곳을 청소할 때 쓸던지 닦던지 하면 먼지가 너무 많이 날려서 눈도 아프고 기침도 많이 하게 됩니다. 먼지가 많이 쌓인 곳을 청소할 때 먼지가 많이 날리지 않으면서 청소할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 일단 먼지가 너무 많이 쌓인곳은 창문을 열어서 환기를 시켜주고 물걸레로 먼저 먼지를 가라앉게 하여 닦아주면서 없애줍니다. 그리고 난후에 빗자루질로 한번 더 먼지를 제거해 주시고 그다음에 걸레를 한번더 해주시면 깨끗하게 청소하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일단 먼지가 많이 쌓인 창고는 청소기를 이용해서 청소를 해주신 다음에 환기 시키면서 빗자루로 쓸어주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 물걸레 등을 통하여 먼지를 전반적으로 한번 다 닦아주시고

    환기를 해주시는게 좋습니다.

    그다음에 먼지 부분을 세부적으로 제거해주시는게 좋습니다.