청소생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

제가 일하는 창고에 먼지가 많은데 어떻게하죠?

재가 자재창고에서 일을 하는데 자재창고에는 먼지가 정말 많습니다 아무리 치워도 먼지가 가득입니다

먼지를 해결 할 수 있는 방법이 없을까요...

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    먼지가 몸에 안좋은건 아시죠?

    창고 환경을 개선 할수 없다면 보호장구를 필히 착용하세요

    방진마스크를 착용 하시기를 권유 드립니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    먼지를 해결하기 위해서는 주기적으로 창고를 청소하는 것이 가장 좋습니다. 또한, 창고에 먼지가 쌓이지 않도록 창고 밖에서 입고되는 자재들을 적절하게 처리하고, 창고 내부에 에어컨이나 에어팬을 설치하여 창고 내부의 온도를 적당하게 유지하는 것도 도움이 될 것입니다.