💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.02

여행용 캐리어의 잠금장치 비밀번호를 모를경우 ?

안녕하세요

여행용 캐리어에 보면 요즘은 잠금장치가 다 있는것 같더라구요 비밀번호 락 이라거나

근데 이 비밀번호를 모르면 초기화하는 방법이 있나요

아니면 강제로 열어야 할까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    하나하나 맞춰보는수밖에없지만 경우의수가 너무많아서

    그냥 찢고 새로구매해서 쓰는중입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    tsa방식이면 비밀번호 까먹었을때 열 수 있는 방법이 있다는데 그렇게 까먹고 초기화가 된다면 비밀번호가 무슨 의미가 있나 싶네요.