탈퇴한 사용자

여행 캐리어 비밀번호 푸는법 궁금합니다

오랬만에 여행을 가다보니 캐리어 비밀번호를 잊어버렸습니다. 캐리어 비밀번호 초기화 하는법이 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다

  • 눈부신레오파드269
    눈부신레오파드26923.09.10

    눈으로 보면 잘안보이지만 후레쉬나 스맛폰불빛을 번호쪽으로 비춰보세요

    천천히 번호를 돌리다보면 오른쪽에 작은 홈이 보일꺼예요

    다이얼 세개다 그렇게 맞추면 되더라구요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 잃어버리면 방법이 없습니다. 그냥 바로 강제로 까는 수 밖에 없습니다. 안그러면 보안이 의미가 없죠..ㅠ