경제적 자유01
경제적 자유0123.09.20

향수의 지속력을 높이려면 어떠한 방법을 이용하나요?

향수의 향은 금방 날아가 버려 지속력이 떨어지는데요.

이러한 지속력을 유지하려면 어떤 방법이 있는지 궁금합니다.

바세린등을 바르면 되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    바세린을 빠르고 그위에 향수를 뿌리면 바세린이 수분을 오래 머금고 있어 향이 오래 지속된다고합니다.

    손목에 뿌린후 문지르지말고 가볍게 톡톡쳐주세요...손목보다는 귓뒤,먹부분에 뿌려주면 오래간다고합니다