웃으며살기
웃으며살기23.11.28

중국 비자 발급할때 사진좀 물어보고 싶어요

제가 1월중순쯤 중국에 가는데 비자사진이 6개월이내니까 1월에 갔다오고 8월에 중국에 또 가야된다면 사진을 다시 찍어야 되는거죠?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    네 날짜를 보니까 그렇네요 갔다 오시면 칠월인데 또 가실 때 팔월이니까 사진을 다시 찍어야 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    통상적으로는 6개월전 사진과 6개월이후 사진이 동일하면 안될 것 같아요. 비자용 사진 다른 것 혹시 있다면 제출해도 되고요, 없다면 찍어서 제출하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 중국 비자때

    여권 사진과 동일 하면 되는것

    입니다 다시 사진 찍을 필요 없습니다.