탈퇴한 사용자

우리나라 역대 복싱 챔피언 중에서 최다 연승을 한 챔피언은 누구인지 궁금합니다.

예전에 우리나라 스포츠 경기 중에서 프로 복싱이 엄청나게 인기가 있었던 시절이 있었습니다. 그래서 역대 복싱 챔피언 중에서 최다 연승을 한 챔피언은 누구인지, 몇 연승을 했는지 궁금합니다.

  • 1892리버풀의심장스티븐제라드
    1892리버풀의심장스티븐제라드23.01.02

    안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다.

    유명우선수입니다.

    유명우선수는 프로 36연승

    챔피언 방어전 17차방어에 성공하였습니다