디오르
디오르22.12.04

휴대폰 속도가 예전에 비해서 많이 느려졌는데 속도 올리는 방법 있나요?

갤러시폰 사용한지 2년쯤 되는데 아이콘을 터치하면 화면 바뀌는 속도가 너무 느리거나 버퍼링이 일어 나는데 개선방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    1차적으로 폰을 껐다가 다시 켜세요.

    최소한 일주일에 한번은 껐다가 켜세요.

    그리고 이것저것 다 설치되다보니까,

    동시에 실시간으로 샐행되는 어플등이 널리고 널렸습니다.

    그런 어플들을 정리하세요

  • 안녕하세요. 깨끗한키위298입니다.

    설정에 들어가셔서 사용중인 용량을 확인하시고 용량이 많다면 사진, 동영상, 설치된 어플들을 정리하시는걸 추천 드립니다.