탈퇴한 사용자

낚시를 배워볼까 고민중입니다!!

친구들은 낚시를 많이 다니는데 저는 낚시에 흥미가 안생겨서 안갔었거든요.

낚시는 민물낚시 바다낚시 낚시터 종류가 다양하더라구요

초보자는 어디서부터 배우는게 맞을까요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.07.30

    안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    낚시 재미를 느끼시기에는 바다낚시가 나을꺼 같습니다

    민물낚시는 시간과 싸움이 커서 바다 보면서 슬슬 재미 붙여보세요

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    초보자는 실내 낚시장부터 가보세요. 실내 낚시장에서 기초적인 거 배우고 민물이나 바다로 가면 좋아요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.낚시에도 종류가 많습니다.일단,바다낚시를 할건지 민물낚시를 할건지정하시고, 지인분들중 낚시를 잘하시는분 따라다니시면 금방 배우실겁니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    질문에 딱 답이있습니다

    친구들 따라다니시면 됩니다

    친구들이 이거사라 하면서 안쓰는 장비도 줄겁니다