훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.01.29

남자의 바람기는 뭘로 알아볼 수 있나요?

이성교제 경험이 얼마 없어서 제가 남자 보는 눈이

정확한지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

남자 중에도 성별, 나이 불문하고 모든 사람과

얘기를 잘 하는 사람들이 있잖아요?

특히 여자인 동생들이 편안하게 많이 다가오는 편인데

이런 경우, 바람기가 있다 / 없다로 판단할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    질문자님이 말씀하신것만으로는 바람끼가 있다고 말할 수는 없는거 같아요.

    얘기를 하면서 (남자든,여자든) 끼를 부리는지 안부리는지가 중요하죠. 누구랑이든 편하게 대화를 잘할 수는 있지만 거기에서 좀 흘리는듯이 얘기한다거나, 끼를 부린다면 그건 바람끼가 있다라고 봐야죠.