하얀앵무새271
하얀앵무새27123.04.27

안녕하세요, 혹시 여러분들은 스타트업은 몇년까지 스타트업이라 불릴 수 있다고 생각하세요?

스타트업과 관련한 내용들은 많이 검색해보았는데, 결국 스타트업은 벤처기업과 큰 맥락에서 동일하다고 보여지는데요.

일반적으로 스타트업으로 불리울 수 있는 회사의 업력은 몇년까지라고 보시는지요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 스타트업 자체가 너무 많고 그 기간도 오래 걸려야 되는 만큼 적어도 10년은 길게 봐야된다고 생각됩니다