청소생활
대단한낙타40
대단한낙타4023.05.14

거실 고기냄새 빨리 사라지게 하는 방법

거실에서 고기를 구워 먹었는데 나중에 냄새가 계속나서 넘 싫어요.

창문을 열고 환기를 했는데도 냄새가 계속나네요. 냄새 제거방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    서큘레이터랑 공기청정기 동시에 틀어두니까 일반적으로 1시간내에 사라지더라구요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 환기를 했음에도 없어지지는 않을 경우, 냄새 제거 완화에 이로운 숯을 주방이나 거실에 놓아주시면 좋을것 같아요