기민한돌고래220
기민한돌고래22023.02.20

집 거실에서 고기 구워먹었는데 냄새가 ㅜㅜ 냄새제거 방법좀 갈켜주세요

거실에서 고기 구워먹었는데 환기시키고 페브리즈도 뿌려 보았는데 냄새가 잘안빠지네요 냄새 없어지게 할수있는 꿀팁 있으시면 부탁 드립니다 참고로 주택입니다 아파트 아니구요 오래가네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 화끈한페리카나233입니다. 창문을 열어놓거나..환풍기를 다틀거나..향초를 피우는 방법이 있어요!!!