그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.02.05

새로 산 가방에서 나는 냄새 제거할 수 있는 꿀팁 부탁드립니다!

이번에 스마트폰 충전 케이블까지 밖으로 뺄 수 있는 노트북 백팩을 하나 구매했는데요, 바로 사용하려고 했으나 가방 안 쪽에서 그 새로 산 제품의 냄새와 더불어서 쾌쾌한 냄새가 나더라고요. 섬유향수를 뿌리고 어느정도 방치하면 되겠거니 싶었는데 기존의 냄새랑 뒤섞여서 더욱 이상한 냄새가 나는데, 이처럼 가방 안에서 나는 냄새, 제거할 수 있는 꿀팁 추천 부탁드립니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    99.9%의 가죽향균제를 사용해줍니다. 가죽냄새의 원인이 되는 원인균과 유해균을 제거해줍니다