도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.11

건설현장 안전 어디까지나요..

안녕하세요 건설현장에서 작업하는 사람입니다 안전요원들은 언제나 아침에 조회시간에 안전안전 하는대 걸어 다닐 통로도 하나 제대로 만들어놓지도 안아요 도대체 어디까지 안전일까요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    언행불일치의 대표적인 모습인거 같습니다.

    사람값이 더 비싼 그런 세상이 되어야 안전장치를 우선시 할텐데.. 떨어지지 않게 로프 잠근다고.. 떨어지는 물건으로 부터 머리 보호한다고 헬멧만이 안전장비가 아닌 것입니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 안전은 모든 것에 적용됩니다 다닐 통로도 없다면 떨어지면 어떡하나요. 작업 관리자에게 말해보세요!