시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.22

신발을 빨지 않고 냄새 제거하는 방법을 알려주세요.

신발에서 냄새가 올라오는데 빨수 없을때 신발안의 냄새를 제거하고 싶은데 어떤 방법을 쓰면 제거가 될까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 코라시엘입니다.

    신발을 빨지않고 냄새를 없에려면 먼저 운동화

    내부를 잘 건조 시켜주시고 신발용 뿌리는 탈취제나

    일반 탈취제를 뿌려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    냄새 나는 신발 안에 베이킹 소다를 1스푼 뿌리면 냄새를 흡수하고 세균이 쉽게 번식하도록 만드는 습기를 제거할 수 있습니다.