주댕댕이야
주댕댕이야23.06.04

방 청소 정리 할때 주로 어떤거를 우선시 두는지

방 청소하면 나름 깔끔하게 한다고 생각하는데 몇시간만 지나면 어지럽혀지는 느낌이 들어서요 다들 어떻게 방청소 정리 순서가 어떻게 되시나요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 방 청소를 할때는 어떤 방을 하느냐에 따라 다르겠지만 우선 책상을 정리하고 그다음에 바닥등을 청소하는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 자질구래한 것들이 없어야 정리가 됩니다. 보시고 잘 사용 안하거나 불필요한것 정리부터 시작하세요.