즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.09

통신사를 통해서 휴대폰을 구매하는 것이 어떤 점에서 좋은가요?

보통 사람들이 자급제 스마트폰을 구매하는 것보다

통신사를 통해서 스마트폰을 구매하는 경우 많다고 알고 있는데

통신사를 통해서 휴대폰을 구매하면 어떤 이점이 있는 것일까요?

추가적으로 붙는 부가서비스나 요금제 등을 보면 정말 이득이 맞나 싶던데

통신사를 통해서 선약이나, 기변으로 구매하면 무엇이 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    통신사에서 사면 편합니다. 그리고 사은품도 줍니다. 하지만 단점은 눈탱이 맞을 확률이 굉장히 높죠..ㅠ ㅋㅋㅋ