기타 고민상담고민상담
활달한날다람쥐159
활달한날다람쥐15922.11.03

수염이랑 겨드랑이 제모 잘 하는 병원이 어디있을까요?

대구지역에 싸고 잘하는 제모병원이 어디 있는지 추전 좀 해주세요 면도를 계속하려니까 수염부분이 거칠어지고 상처도 많이 나서 제모를 하려고 합니다. 병원에서 제모 피부에 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    이런 질문자체가 곧 광고를 유발하는 질문인거 같습니다.

    그리고 대구라면 광역시라서 상당히 규모가 크겠죠.

    제모병원 검색하면 널리고 널렸을것입니다.

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    요즘 왠만한 피부과는 다 잘 합니다 ㅎㅎ

    사용하는 기계를 한번 보세요.

    결국 기계가 쏴주는거라서 기계 성능이 중요합니다