탈퇴한 사용자

털이 좀 많은편인데 제모는 피부과에서 해야하나요?

손과 발 특히 얼굴에 털이 풍성한편인데요. 듣기로는 제모 시술을 받으면 깨끗해진다고 하는데 제모시술은 병원 피부과에서 받아야 하나요?

  • 뿡썬이
    뿡썬이23.05.31

    안녕하세요. 뿡썬이입니다.

    제모방법은 여러가지가 있는데

    피부과에서 하는 제모가 빠르게 진행되고 효과도 오래가고 좋은거같아요~~

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    네 제모시술 피부과에서 받으면 돼요. 피부과에서 레이저시술받으면 제모효과 오래가요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.텔이 많은편이면 피부과에서 제모를 하면 됩니다. 한 20번정도 꾸준히하면 싹없어집니다 2년하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    네 제모는 피부과에서 시술받으시는 것이 좋습니다. 감염의 우려도 있기 때문에 반드시 병의원에서 받으시는 것이 좋습니다.