용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.09.05

강아지 보양식은 어떻게 만들까요?

강아지가 요새 기운이 없는거 같아서 보양식을 만들어서 먹여주고 싶은데 보양식으로 무엇을 어떻게 만들어야 할지 모르겠어요. 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 빠른보석새118입니다.

    강아지 보양식에는 주로

    강아지 북어국, 황태국, 삼계죽과 연어를 이용한 요리 등이 있습니다 :)

  • 안녕하세요. 피스투네스브입니다.

    강아지 보양식으로 당근,브로콜리,고구마,양배추,호박 등

    섞어서 퓨레를 만들어 냉장고에 보관두고

    사료에 섞어서 먹여도 되고 그냥 먹여도

    잘먹고 보양식으로 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    강아지한테 황태가 굉장히 좋다고 합니다~ 황태를 삶으셔서 한입크기로 찢어서 통채로 줘보세요~ 강아지한테 좋은 보양식이 될거에요!