미술학문
탈퇴한 사용자

박완서작가님의 대표작에는 어떤것이 있는지 궁금합니다

다작을 하신것으로 알고있는데

대표적인 작품 몇개만 알려주시면 감사하겠습니다

  • 잘난몽구스218
    잘난몽구스21823.01.18

    안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    박완서 작가님의 대표작으로는 그 남자네 집, 그 많던 싱아는 누가 다 먹었을까, 엄마의 말뚝, 나목, 친절한 복희씨,

    그여자네 집, 아주 오래된 농담 등이 있습니다.