자동차생활
관대한솔개127
관대한솔개12723.06.12

지인간에 중고차거래 필요서류하고 이전비용 아끼는 방법?

안녕하세요 지인간에 중고차거래할려고 하는데 필요한 서류하고 이전비용 아끼는방법 알고싶어서 올렸습니다. 제가 알기론 차주 인감증명서가 필요하다고 들었습니다. 받아서 혼자가서 신고할수도 있는데 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.중고차개인거래 충분히 가능합니다. 필요서류를 동사무소에서 발급받아 지역 자동차등록소에 가서 이전절차를 밟으면 됩니다