캠핑취미·여가활동
순박한염소45
순박한염소4522.11.10

양고기를 먹을려고 하는데 맛있게 굽는 방법을 알고 싶어요?

이번에 캠핑장에서 먹을려고 양고기를 준비했는데 시즈닝까지는 이해를 했는데 숯불에 구워 먹어야할지 가스불에 그리들 올려서 구워야 할지 감이 오지 않네요 어느쪽으로 선택을 해야지 실패하지 않고 맛있게 먹을수 있을까요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    양고기는 역시 숯불에 구워야 제맛이죠 일단 후라이팬에

    초벌 작업을 하시고 구우시면 수월해요 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    양고기는 후라이팬에 구우시는걸

    추천드립니다.숯불에는 굽기

    힘들겁니다.후라이팬으로 해야

    굽기정도라든지 조절가능합니다.

  • 안녕하세요. 의연한멧토끼201입니다.

    대부분의 양고기는 구울때 기름이 많이 나오는 편입니다.

    구울때 기름이 튀면 불이 확 올라오곤 하는데요. 숯 불 조절 하기가 힘드시다면

    팬에 구워서 드시는걸 추천드립니다.