블랙키위
블랙키위23.05.21

강아지 숨 가쁨증상 때문에 걱정됩니다

원래 이러긴 했는데 잘때도 되게 숨을 빨리 쉬면서 자고

깨어있을 때는 가끔 혓바닥 내밀고 헥헥대는데 어디가 아픈걸까요…

아직 애기라서 체온이 높아서 그런거일수도 있다고 하긴했는데 너무 거슬려서요ㅠㅠ

잘아시는분?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 강아지 증상에 대해서는 아하의 전문가에게 의뢰해 보시면 수의사 선생님이 아주 친절하게 잘 설명해 줄 것입니다 일반 질문으로 하지 마시고 전문가 수의사에게 상담해보시기 바랍니다