유쾌한도요209
유쾌한도요20923.04.05

신발 냄새 잡는 좋은 방법이 있을까요

안녕하세요.

신발 냄새를 잡고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

비오날에 젖은 신발도 냄새 제거 하는 방법도 알려주시면 잘 활용하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발 냄새를 제거하기 위해서는 과탄산소다를 사용하면 좋습니다. 물에 섞어서 스프레이로 뿌려주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    신발장에 제습제품을 넣어 주시고 숯을

    신문지로 말아 넣어 두시면 좋습니다

    또한 베이킹 소다를 조금 같이 넣어 주시면

    더욱 좋습니다

    그리고 햇볕이 좋은날햇볕에 말려주시면

    뽀송뽀송하니 정말 좋습니다

  • 안신으실 때는 신발 전용 탈취제를 뿌려주시고 신발안에 신문지를 넣어 놓으시면 냄새 제거에 효과가 좋습니다. 신발장 안에 숯을 넣어 놓는것도 습기 제거에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    신문지가 제습 및 냄새제거에 좋아요. 신발안에 신문지 잘라서 구겨 넣으세요. 아니면 십원짜리 동전도 넣으니 효과 있네요.