청소생활
탈퇴한 사용자

벽면 곰팡이 아예 안생기게 하는 방법에 대해서

벽면 곰팡이 제거 할려고 곰팡이 제거제를 뿌리니까 잘 지워지긴 하는데요

근데 어차피 또 겨울 되면 곰팡이가 필거 같아서 근본적인 해결 방법이 있을까요

곰팡이 아예 안피게 하는 방법

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.벽면에 왜 곰팡이 생기는지 부터 파악해야할듯합니다 대부분 외부와 온도차이로 결로가 생기고 그습기로인해 곰팡이가생깁니다 그원인을 찾고 해결하시면 곰팡이 걱정안하셔도 될듯합니다 그리고 환기도 자주시켜주셔야 합니다

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.19

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.벽면에 곰팡이가 안생기게 하는방법은 그쪽면 단열시공하는방법뿐입니다. 원인을 없에야 안생깁니다.