보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.10.20

택시에 두고내린 지갑 찾을수 있나요??

술에 취한 상태에서 택시비 계산하고 지깁을 택시에 흘리고 그냥 내렸는데 찾을수 있나요

절차는 어떻게 진행되는가요

영상을 볼수 있나요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    카카오로 선결제하셨거나 카드결제로 비용을 지불하셨다면

    카드사로전화하셔서 택시넘버확인후 택시회사에저나하셔서 기사분찾을수있습니다.이로인해 지갑은 찾을수있어요

    택시기사분이 영상보여주면 볼수있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    택시 회사에 전화하셔서 분실물 문의하시고 택시 내부 cctv있는지 문의 후 시청가는한지 확인하시고 안된다고하면 경찰서에 신고하셔서 경찰 입회하에 영상 확인이 가능할실꺼같습니다

    단 지갑이 정말 택시에 있을때를 가정하고입니다