세탁수선생활
세련된물소253
세련된물소25322.11.06

평소에 일땜에 작업복에 현장 냄새가 많이 배어서 세탁하는데 빠지지가 않아여?

제가 매립장에 일하는데 일하고 나면 세탁을 돌려도 냄새가 빠지지가 않아서 고민입니다

섬유유연제도 쓰고 향나는것도 쓰고 여러가지 해봤는데 잘 안빠지네요 전문가님 방법이 없겠습니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    냄새를 제거하기 위해서는 한번 삶아보시는걸 추천드립니다.

    베이킹소다를 풀어둔 물을 끓여서 20분정도 삶아주시구요.

    한번 헹궈서 환기가 잘 되는 공간에서 건조시켜보시길 바랍니다.