냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

유통기한 오래된 향수 써도 되나요?

안녕하세요

집에 옛날에 모아둔 향수가 많이 있는데요

유통기한 지난 향수 사용해도 될까요

냄새가 변한거같지는 않더라구요! 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유통기한이 지난 향수는 방향제로 사용해보세요 신발장 장롱안 화장실등요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.몸에 직접 뿌리지 마시고 공기 전환 기분 전환 용 으로 활용해 보세요 옷 입을때 옷 등에 살짝 살짝 뿌려 보세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유통기한이 지난 향수같은 경우는 향수의 성분이 변질이 되어 피부에 좋지 않은 영향을 줄 수 있기 때문에 사용하지 않는게 좋습니다